Thread: Any Russians?
View Single Post
Old 09-03-2006, 02:26 PM   #5110 (permalink)
Somber
топор

Somber's Avatar

Bank: 26,311.74
Total Points: 43,396.92
Donate
Somber has a brilliant futureSomber has a brilliant futureSomber has a brilliant futureSomber has a brilliant futureSomber has a brilliant futureSomber has a brilliant futureSomber has a brilliant futureSomber has a brilliant futureSomber has a brilliant futureSomber has a brilliant futureSomber has a brilliant future

Quote:
Originally Posted by Spitfire
Ребята,не хочу чтобы меня считали психом и тем более не хочу никого пугать,но все же советую внимательно следить за происходящим
на ближнем востоке.
Дело в том,что сегодня ночью мне повезло встретиться с братьями
Argentum azur,Иллюминатами Танатэроса и магами Ordo Templi Orientis
(Естественно вам это ничего не говорит.Поясню-Argentum Azur(A'A')
или "Орден Серебряной Звезды"-Телемитское оккультное братство,
основано А.Кроули.Иллюминаты Танатэроса-маги хаоса,их техники
основываются на подсознательных волевых манипуляциях.ОТО надеюсь
не нуждается в представлении.) на общем собрании.На собрание меня
естественно не допустили(мой градус посвящения в ОТО 0=0,рост возможен только после 20),но после собрания неофиты(мой градус)
удостаивались личного общения с любым из братьев во время
часовой аудиенции.Обычно в это время можно задавать любые вопросы
относящиеся к высшим градусам посвящения(т.е. то,что тебе знать не положено) и ожидать мудрого ответа.Одним из моих вопросов
адепту A'A' (9=10 градус) был "Возможно ли вовлечение россии и западных стран в конфликт между израилем и арабским миром..."
Но он не ответил.Отвел глаза.
Меня это не на шутку испугало.Дело в том что маги всегда
отвечают на вопросы.Как-их дело.Могут сказать что этого знать не положено,могут посоветовать спросить демона или духа Гоэтии,могут
отослать к другому брату или хотя бы тонко намекнуть.Его молчание
означало что-то,что мне(как будущему брату) знать положено,но ответ
дать он не мог.Я не понимаю.
Третья мировая предсказана в протоколах сионских мудрецов,до сегодняшней ночи я думал что в наше время эта война могла быть свершена экономико-информационными методами.Теперь стоит подумать еще.В Liber Al vel Legis (Книге Закона) сказано об огромных разрушениях
и великом очищении на стыке эонов(новый эон начался в 1904 году),
до сегодняшней ночи я думал что все это уже совершилось во время второй мировой.Теперь стоит подумать еще.
Будьте внимательны и бдительны,не доверяйте государству и пропаганде,
думайте сами,следите.Возможно до ядерных грибов не дойдет.Возможно
дойдет.У ирана скоро будет атомное оружие,если еще нет.Можете
посмотреть на обратную сторону 1-долларовой купюры и расшифровать
надписи "Annuit Coeptis" и "Novus ordo seclorum",а так же провести параллели между оком-на-пирамиде и ламеном OTO

Идет невидимая война.Маги не считают что людям нужно что-то знать,
ибо "Рабы будут служить"(Liber Legis).Когда придет время проыпаться будет уже поздно.Просыпаться будет уже некому.
звучит заманчиво но третьей мировой не надо все же, ибо всем наступит конец, кому то раньше, кому то позже